? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
遼寧院隆重舉辦“攜手并進、共贏未來”2020新年聯歡會
作者:劉茜茜 日期:2019-12-31 訪問次數: 字號:[ ]
  伴著悠揚的歌聲,看舞影翩翩、賞歡樂小品......12月31日上午,中國能建規劃設計集團遼寧院多功能廳張燈結彩、燈光璀璨,遼寧院2020年“攜手并進、共贏未來”新年聯歡會在此隆重舉辦。
  遼寧院黨委書記、董事長曹勇在致辭中指出,過去的一年企業所取得的成績飽含著各級領導的關心與支持,凝聚著班子成員的心血智慧,浸透著全體員工的辛勤汗水,曹勇代表院班子成員對全體員工表示衷心的感謝,希望大家在新的一年再接再厲共同創造企業美好未來。領導班子成員每人一句賀詞,向全體員工送上了新年祝福。
  本次盛會整場演出持續130分鐘,節目全部由員工自編自導自演,經典旋律與新歌勁曲交相輝映,幽默元素與驚艷表演輪番登臺,共同營造了“攜手并進、共贏未來”的節日氛圍。
  看,一場炫目的燈光秀過后,遼寧院聲樂團以《菩薩蠻·小山重疊金明滅》《歡樂的那達慕》《我和我的祖國》三首歌曲,隆重地將本場盛會拉開序幕。隨后,相聲、歌舞、小品、三句半等形式多樣、精彩不斷的節目接踵而至,讓歌聲與掌聲共鳴、歡樂與真情交融。相聲表演以幽默詼諧的語言演繹了年輕人在事業初期遇到的各種《生活趣事》?!秱ゴ笞鎳浒搿房芍^眉目傳情,激昂舒暢,給人留下深刻印象。歌舞串燒《設計Disco》形式新穎,彌漫著年代流行的聲音,釋放出了年輕人的蓬勃朝氣。鋼琴伴奏《You Raise Me Up》、男生合唱《獨家記憶》等節目也各具特色,展現出遼寧院新一代職工多才多藝,充滿激情與活力。小品《會親家》、《同學會》更是給觀眾帶來了一場別開生面的視覺盛宴,將全場氣氛一次又一次推向高潮,讓員工在欣賞節目帶來的歡喜同時,收獲一份感動,一份與企業心心相連的默契。
  聯歡會中,在幸運大抽獎環節,舞臺屏幕上滾動的名字澎湃著觀眾的心跳,獲獎者出爐的剎那,現場歡呼聲雷動。節目期間不時穿插的“撲面而來”、“臺詞傳聲筒”兩個互動小游戲,吸引了場下觀眾的踴躍參與,臺上參與者頻頻“制造”笑點引爆全場,使現場歡笑聲此起彼伏。
  四十二載驚濤拍岸,九萬里風鵬正舉。遼寧院告別了凝結著夢想與拼搏的2019,迎來了充滿歡喜與希望的2020。讓我們秉承初心,懷夢前行,踐行使命,繼往開來,以嶄新的面貌和昂揚的斗志投入到即將敲響的新紀年,共創遼寧院事業新輝煌!
遼寧院領導班子拜年

合唱團演唱《我和我的祖國》

歌舞串燒《設計Disco》

相聲表演《生活趣事》

小品《會親家》

鋼琴伴奏對唱《You raise me up》

男生對唱《獨家記憶》

小品《同學會》

互動游戲“撲面而來”
打印】 【關閉



? ? ?
国产资源无线资源,秋霞特大片18岁入口,黄 色带 app免费! Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統