? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
遼寧院獲評信用等級5A級企業
日期:2019-12-24 訪問次數: 字號:[ ]
  近日,經遼寧省企業信用協會評定,中國能建規劃設計集團遼寧院獲得“5A級信用等級”證書。
  自今年4月起,企業發展部按照遼寧省企業信用協會的相關要求,認真組織材料開展申報工作。由遼寧省企業信用協會對我院的“守合同重信用”企業申報情況以及對應年度的企業財務報表進行評定。
  此次獲評,不僅體現了遼寧院的企業制度、內部管理、品牌保護、合同管理、財務狀況、契約意識、社會責任等方面受到認可,更有利于遼寧院樹立企業品牌形象,為充分參與市場競爭提供更加有利的外部條件。
  近年來,遼寧院在努力推進企業發展的過程中,始終堅持“誠信為先、品質為本”的經營理念,先后獲得了全國電力勘測設計行業AAA企業信用等級證書、遼寧省“守合同重信用”企業等多項榮譽。遼寧院力爭在今后的工作中更加細化企業信用體系建設,不斷提升企業及員工的道德素養,為高質量發展鑄牢根基。
打印】 【關閉



? ? ?
国产资源无线资源,秋霞特大片18岁入口,黄 色带 app免费! Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統